Les jardins d'Hélène

Le bug d'over-blog

3 Juin 2007, 19:52pm

Publié par Laure

j'en ai marre de recommencer 20 fois des articles qui sont parfaits dans l'admin et qui en ligne n'affichent que le titre ! et bien sûr dans l'admin ne reste aussi plus que le titre ! ce bug dure depuis des semaines et c'est insupportable. Marre de refaire tous les copiés-collés, tous les liens et toutes les images pour une publication totalement aléatoire ! anti_bug_fck
Désolée pour les abonnés qui reçoivent des avis de mise à jour et qui ne voient s'afficher qu'un titre d'article ! Comme d'hab le staff d'OB se contente de hurler dans le forum d'être précis sur la description du problème : mais on ne fait que ça !!!!!!

Commenter cet article

solenn 04/06/2007 10:19

Je compatis, c'est la galère chez moi aussi... Un conseil pour éviter d'avoir à refaire tous tes liens et à insérer tes images à chaque fois, il suffit de copier le code HTML de ton article (en allant dans "source") avant de le publier. Ce n'est pas une solution au fond du problème, mais ça fait gagner un peu de temps!

Laure 04/06/2007 13:24

Merci Solenn, j'essaierai au prochain article. Fut un temps, il y avait un mieux xi on sauvegardait d'abord en brouillon, mais bien souvent même cette solution ne fonctionne plus, on clique dans le vide ! Patience.... pas toujours mon fort !

Anne 04/06/2007 09:56

Moi toujours pas en V2....tant mieux, non?

Laure 04/06/2007 13:22

oui, je crois que c'est préférable. D'habitude les pb se règlent assez vite, mais là j'ai l'impression ou qu'ils s'en moquent ou que c'est tellement aléatoire qu'ils ne trouvent pas la cause. En attendant c'est agaçant !